Пк альянс

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пк альянс » Флудилка » Кто как начинал??

Кто как начинал??

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю всем росказать кто как делал первые шаги(как ПК) в игре

0

2

МОЯ ИСТОРИЯ :

Два года назад я играл как обычный белый лол. Я добился задротством очень многого..А потом сервер закрыли, я пытался забросить Ла2 но невышло. Нашел новый сервак, но задротствовать уже было лень и я начал тупо бегать всех сливать!! Мне ето понравилось и с тех пор я только етим и занимаюсь))

0

3

Я начинала играть как обычный нуб : качалась ходила в колизей и т.д так было гдето до 60 лвла. Потом я попросила лола Джава, которого знала в реале, подкинуть мне немного денег. Он сказал куда прийти я пришла и вместо денег получила стрелу между глаз)) Он сказал что ничто не достается просто так, он предложыл мне набить 500ПК за Атоп шмот и S пуху, я согласилась.. За то время пока я набивала ети 500ПК я втянулась и ПК стало основным смыслом моей игры.

0

4

Mopnex написал(а):

Мне ето понравилось и с тех пор я только етим и занимаюсь))

Звучит так какбудто ты про онанизм росказываешь))

Barbie написал(а):

Потом я попросила лола Джава, которого знала в реале, подкинуть мне немного денег. Он сказал куда прийти я пришла и вместо денег получила стрелу между глаз))

Ахахах настоящий джентельмен))

0

5

Да уж так сразу и не вспомнишь)))

0

6

Вспомнилл))

Я когда еще не был постоянным ПК любил попкшить просто так.. Потом начал ПКшить чисто ради того чтобы посмеятся над лолами. Мне нравилось быть изгоем)) Но сейчас я преследую цели гораздо выше чем просто посмеятся. Начиналось все в Дионе ето было незабываемо, кучи нубов лежат и матерятся, хаи бегут на подмогу криворуким друзьям и тоже акуратно ложатся рядом, прелесть))

0

7

Ozzi написал(а):

так сразу и не вспомнишь

Ozzi написал(а):

ето было незабываемо

ты уж определись както)

0

8

ого ето долго писать потом какнебудь))

0

9

В двух словах, мы же не просим автобиографию

0

10

Довольно интересные истории продолжаем в том же духе=)

0

11

Играл как все задроты, потом алли на деайсленде повстречал, потом еще несколько раз.. вы меня и сокланов моих сливали в Хоте вечно.. потом я начал общятся в личках с алли, начал ПКшить соло, набрался  опыта вышел из клана и теперь пкшу можно сказать профессионально)) и хочу к вам в алли)

0

12

Задротил, потом познакомился с Андреем и встал на путь исправления)

0

13

Я на фоуме енеми немного повисел и решил что отныне моя цель игры приносить счастье нубам)

0

14

Я тоже в YouTube видео енеми понасмотрелся и пошел всех в ПК сносить))

0

15

Все лолы с чейто помощю пришли к етому, только мы с Джавом имеем свои мозги

0

16

Все кто с чейто помощю стал ПК, никогда до конца не поймут смысла етого действа.. Те кто пришли к етому сами будут безсмертны и будут нести идею ПК всю свою жизнь

+1

17

Я из за алли шок начал пкшить)) вы дали мне смысл игры)

0

18

Мы многим помогли стать на правильный путь=)

0

19

И думали что многим помогли встать на правильный путь, но через пару дней ети многие бежали из клана сломя голову.. потомучто были неготовы

0

20

Barbie написал(а):

бежали из клана сломя голову.. потомучто были неготовы

К чему?)

0

21

У нас всех новичков в жопу долбят ты че незнал))

0

22

Ето чистая правда!! на сходках из новичков хором делаем мастеров ПК

0

23

Хех)) я жывым не дамся.. ну развичто джаву, он милашка))

0

24

Пфф зло)) Жека любит упругие волосатые жопы :rofl:

0

25

Ozzi написал(а):

Жека любит упругие волосатые жопы

(((( у меня были надежды..

0

26

Он би, такчто у тебя есть шансы))

0

27

Жжоте)

0

28

Тема перенесена

0

29

мы с виндом насолились так что можна уже заявки подавать))

0

30

Так может перейдете от розговоров к делу

0

Вы здесь » Пк альянс » Флудилка » Кто как начинал??